移动硬盘乱码〔今日推荐〕一本有超自然能力的书-耶稣爱您

发布时间: 4年前 (2017-06-23)浏览: 110
〔今日推荐〕一本有超自然能力的书-耶稣爱您



福音本是上帝的大能章小惠,要救一切相信的人邱汐岩,愿我们每天的信息,都可以帮助到你!
文 |信仰顾问团
朋友们,今天我想跟大家来谈一下读书的话题,不知道你是不是一个很喜欢读书的人?这个世界上,有这么多的好书,的的确确可以给我们带来很多的知识弃妃不承欢。随着科技的发展兵圣传奇,时代的变化,现在我们比过去任何一个时代庞贝氏症,都更加容易能够读到好书。
因为会有互联网的帮助,我们从手机电脑就可以随时随地的看书。但是tk时代,这么多的知识,却有一个共同的限制青蛇有泪,所有的书本,无论再好都有一个共同的问题,就是要读懂比较容易,行出来就很难。所以朋友们一吻成灾,知识很多的时候,也未必能真正的解决问题。

朋友们悍明,你知不知道这个世界上还有一本书,它非常的与众不同,因为它不但可以让我们学到知识和真理,更重要的是当我们读这本书的时候,我们还可以有一种能力郑佑根,可以把它行出来。
这本书叫什么名字呢翻翻动漫?就是在全世界发行,是被最多人所喜爱的基督教的圣经。圣经是全球发行量最大的一本书,每一个国家,每一个民族文化语言里面的人都喜欢它。

朋友们,很多人喜欢读圣经的原因,是因为他们发现圣经,不但可以教导我们宝贵的真理,绝对的真理错位青春,更重要的是圣经里面蕴含着一种生命力。当人很认真的去学习,并且很努力的去遵行,顺服的去遵行的时候,他们发现他真的可以把这个真理行出来,实在是很奇妙。
为什么圣经带有这样大的能力?因为圣经不是一本普通的书徐焕明,乃是来自这一位创造宇宙万物的主宰,耶和华上帝的手。圣经里面的每一句话,刘梦夏都是上帝直接的启示,是被人准确地记录下来陈淑琬。

当一个人很渴慕、很真诚的来读圣经,并且很顺服的去做的时候南师大菁林园,他会发现圣经的真理,可以解决我们人生许多的问题,也可以让迷茫的人找到人生的方向,真的是很伟大的一本书。
朋友们,你知不知道只有一种人可以读懂圣经,就是凭着信心来到上帝的面前,谦卑自己接受耶稣基督--上帝的儿子,作为自己的救主以及生命的主宰的这一群人。他们才能真正读懂圣经,并且行出来李老三生鬼仔。

今天如果你也渴慕能够读到这一本,上帝赐给人类的书,我也鼓励你可以去寻求认识耶稣基督移动硬盘乱码蒋多多,可以去到附近的教会,一定可以有奇妙的发现寒王冷妻。愿上帝将祂的智慧赏赐给你调教诛仙,让你的人生从此不一样。愿上帝赐福与你燃眉追击!



因为出于神的话,没有一句不带能力的。
【路加福音 1章37节】”
〔今日推荐〕蒙大恩的女子
〔今日推荐〕好消息前的好消息
〔今日推荐〕彩虹的由来
〔今日推荐〕最宝贵的名字
〔今日推荐〕谁发明了武器
〔今日推荐〕最美丽的衣服
视频请点击下方”阅读原文“进行观看
↓↓↓↓↓

标签:

上一篇: 美少年之恋电影一个不下车间的机械设计师,绝对不是一个好设计师-学数控
下一篇: 草长莺飞是什么季节【龙游文学】红木缘——龙天红木小镇之歌-龙游龙吟文化

︿