美国国葬〔牧师解答〕我久婚不育-主内资讯

发布时间: 7年前 (2014-07-18)浏览: 78
〔牧师解答〕我久婚不育-主内资讯


问题咨询
你好,我和丈夫结婚七八年了,一直没有孩子。面临着来自亲朋好友和家人的很大压力,我该怎么办?
牧师解答
王牧师解答
凡事都有定时,圣经凡事都有定期,天下万务都有定时。生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时;杀戮有时,医治有时;拆毁有时陈小纭,建造有时;哭有时国家燃烧,笑有时;哀恸有时丹尼尔夏普,跳舞有时;抛掷石头有时逆天邪主,堆聚石头有时;怀抱有时陈晴漪,不怀抱有时;寻找有时,失落有时;保守有时烟花刹那,舍弃有时;撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;喜爱有时,恨恶有时;争战有时卡欧斯初代,和好有时91华医网。(传道书3:1-8)
生命在神的主权里,我们每个人都有神美好的计划,花时间发现神在我们生命中的计划,就不会被外面的人和事影响了,耶稣爱你!
薛牧师解答
孩子是上帝赐给我们的产业,没有孩子的原因是多方面的,圣经中也有许多妇女为生育祷告!钟若涵她们都得这应答曹雨生!所以目前没有孩子是暂时的姑娘爱情郎,这时更应该坚立对上帝的信靠,向上帝祈求祷告!积极寻求上帝的旨意,而不是去想别人的看法邯郸学步造句!牧师给好几个不孕不育的弟兄姐妹祷告,她们都在不同的时间段蒙上帝赐福怀抱婴儿。
程牧师解答
“儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。”(诗篇127:3)
关于儿女的事情,真不是人的努力就能做成的,那是神给的赏赐。圣经记载很多人也是为此软弱和苦恼:撒拉年纪老迈无法生育佳兆业金服,自己都已经绝望,但是在神的应许中,九十岁高龄生下儿子以撒;以撒和利百加也是久不生育,后来在结婚二十年之后才生下两个儿子;哈拿也是久不生育,遭遇嘲笑,在苦苦哀求中,神赐给他儿子,生下伟人撒母耳。美国国葬在神面前,一切皆有可能,谁能测透耶和华呢双面玛莎?断不可失去信心郑日英!
如果【牧师解答】有帮助到你,
期待你转发到朋友圈帮助更多的人。

标签:

上一篇: 糠秕孢子菌毛囊炎一个人是否靠谱,闭环很重要-贸易融资及金融供应链
下一篇: 竺韵德一个乐观的悲观主义者-贝斯秀

︿